Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Документы не выбраны
Меню МКОУ «Большесолдатская СОШ»
на 31.01.2023 года
Завтрак
№п/п |
Наименование блюда |
Выход |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергетическая ценность |
|
Оладьи со сгущенным молоком |
200 |
13,3 |
9,8 |
69,7 |
410,0 |
|
Какао с молоком |
200 |
3,7 |
0,6 |
26,0 |
125,1 |
|
Хлеб пшеничный |
40 |
3,7 |
0,4 |
18,7 |
85,4 |
Обед
№п/п |
Наименование блюда |
Выход |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергетическая ценность |
|
Салат из свежей белокочанной капусты |
100 |
1,3 |
6,0 |
8,5 |
94,1 |
|
Суп картофельный с лапшой в/с |
250 |
2,7 |
2,8 |
20,4 |
117,9 |
|
Цыплята бройлеры отварные |
100 |
10,1 |
14,6 |
0,2 |
197,6 |
|
Рис отварной |
150 |
3,6 |
5,4 |
36,6 |
210,0 |
|
Чай с лимоном |
200 |
0,5 |
0,0 |
9,8 |
41,6 |
|
Багет пшеничный в/с |
20 |
1,5 |
0,2 |
9,6 |
46,7 |
|
Сыр «Российский» |
20 |
4,6 |
5,9 |
0,0 |
71,6 |
|
Хлеб целебный |
40 |
2,2 |
0,4 |
19,7 |
91,9 |
Полезные материалы
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны